Faça suas divulgações:

Para divulgar vagas envie um e-mail para: camargo.vagas@gmail.com



02 September 2012

Grupo Moro


RECEPCIONISTA (01 vaga)
FEMININO 
Possuir carteira de habilitação B 
Ensino médio completo
Bons conhecimentos de informática
Experiência anterior como recepcionista e que já tenha trabalhado com vendas internas (telemarketing, vendedora de loja, vendedora interna...), boa aparência, fluência verbal, boa comunicação, capacidade de organização do trabalho e do tempo, capacidade de trabalhar sob pressão, flexibilidade, pro atividade, bom relacionamento inter-pessoal.
Salário inicial de R$ 850,00 (inicial), VT e VR.
Local de trabalho: Alto da XV. (necessário que more em bairros de fácil acesso).
Enviar currículo para: recrutamento2@grupomoro.com.br



CONSULTOR COMERCIAL EXTERNO (01 vaga)

  Segmento:venda de planos coorporativos (Unimed e Uniodonto)
  Grau deinstrução: Desejável formação superior em administração de empresas.

  Informática:Fundamental domínio do pacote Office.

  Possuir CNH e veículo próprio.

  ATIVIDADESDO CARGO: Prospecção de clientes, agendamentos, visitas,

  preenchimento e coletade documentação, acompanhamento dos pedidos, assistência ao cliente, reuniões,treinamentos, etc.

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL NECESSÁRIA:Vivência na área comercial.

Não é necessário vir do segmento.

  PERFILCOMPORTAMENTAL DESEJADO: Habilidade de negociação e de prospecção de  novos clientes, Iniciativa alta, Boa comunicação, Dinâmico, Pró-atividade, Boa aparência.

  Remuneração:R$ 1.240,00 + Comissões + DSR (descanso semanal remunerado)

  Benefícios:Reembolso de combustível, Vale refeição, Assistência Médica e

  AssistênciaOdontológica, Treinamento e Premiações.>

  Horário detrabalho: Segunda a Sexta-Feira das 08:00 às 18:00 h com intervalo para almoço>

  Local detrabalho: Curitiba e região metropolitana>

  Regime decontratação: CLT>

  Enviar currículo para: recrutamento1@grupomoro.com.br




COZINHEIRO (01 vaga)

CURSOS:
      Manipulação de alimentos, e na área se gastronomia.
EXPERIÊNCIA:
Mínima de 2 anos como cozinheiro, ou de 6 meses a 1 ano com comida mexicana.

REQUISITOS (COMPETÊNCIAS E HABILIDADES DESEJADAS):
 Estabilidade nos empregos anteriores;
Comunicação verbal;
Delegação;
Organização, planejamento, cooperação
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:
Organização e preparo dos alimentos;
Preparar, montar e soltar os pratos.
Atender aos comandos do Chefe;
Ditar as comandas em alto e bom tom para que todos saibam o que está saindo.
Ajudar na organização e limpeza geral da cozinha.
Auxiliar nas solicitações gerais do Chefe e necessidades gerais da cozinha.

SALÁRIO: R$  698,00 + Comissão sobre vendas + Ad. Noturno | MÉDIA ACIMA DE R$1.500,00
BENEFÍCIOS: VT + Alimentação no Local. (Após 3º mês plano de saúde/bonificação e cesta básica).
HORÁRIO DE TRABALHO:
TURNO A: 18h00 às 02h00  ,  
TURNO B:  19h00 às 03h00,
TURNO C: (2 horários) 12h às 15h e 18h às 23h, de segunda a segunda, com 1 folga na semana e 1 domingo por mês. DISPONIBILIDADE DE HORÁRIOS.

Local de Trabalho: Centro Cívico
Enviar currículo para: recrutamento1@grupomoro.com.br


AUXILIAR DE COZINHA (04 vagas) 
CURSOS:
Manipulação de alimentos.

EXPERIÊNCIA:
Não é necessário pois aprenderá os procedimentos da cozinha.
Se tiver experiência é melhor.

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:
Ajudar na preparação e organização dos pratos;
Auxiliar na preparação da comida dos funcionários;
Lavar louça se preciso;
Manter seu setor sempre limpo;
Auxiliar nas solicitações gerais do Chefe e Cozinheiro necessidades gerais da cozinha.

SALÁRIO: R$ 763,00  + Ad. Noturno |
BENEFÍCIOS: VT + Alimentação no Local. (Após 3º mês plano de saúde/cesta básica/bonificação).

HORÁRIO DE TRABALHO:
TURNO A: 8h00 às 16h00  ,   TURNO B:  16h00 às 24h00, de segunda a segunda, com 1 folga na semana e 1 domingo por mês.
DISPONIBILIDADE DE HORÁRIOS, FÁCIL ACESSO À EMPRESA

Enviar currículo para: recrutamento1@grupomoro.com.br

BARMAN (02 vagas) 

CURSOS:
Barman, Bartender; Coquetéis e Drinks

EXPERIÊNCIA:
Mínima de 6 meses na função.

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:
Preparar os pedidos de sucos, drinks e coquetéis;
Preparar as frutas para os coquetéis;
Zelar pela manutenção e limpeza diária do bar.

SALÁRIO INICIAL: R$   R$ 800,00 + AD. NOTURNO
BENEFÍCIOS:  VT + Alimentação no Local. . (Após 3º mês plano de saúde/cesta básica/bonificação).

HORÁRIO DE TRABALHO:
TURNO B:  16h00 às 24h00,de terça a domingo, com 1 domingo de folga por mês.
DISPONIBILIDADE DE HORÁRIOS, FÁCIL ACESSO À EMPRESA

Enviar currículo para: recrutamento1@grupomoro.com.br

GARÇOM (01 vaga) 
CURSOS:
Técnicas de atendimento ao cliente; Etiqueta

EXPERIÊNCIA:
Mínima de 1 ano na função, de preferência em bares e restaurantes.

REQUISITOS (COMPETÊNCIAS E HABILIDADES DESEJADAS):
Boa comunicação , Simpatia, Carisma
Boa aparência
Cooperação, Trabalho em Equipe
Poder de persuasão.
Ter carta de referência de empregos anteriores.

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:
 Estar de prontidão e à disposição para o excelente atendimento ao cliente;
Organizar o salão antes da abertura da casa; fazer o atendimento ao cliente;
Levar as bebidas pedidas pelos clientes;
Organização e limpeza das mesas após a saída do cliente.

SALÁRIO: R$  698,00 + Comissão sobre vendas + Ad. Noturno | MÉDIA ACIMA DE R$1.500,00
BENEFÍCIOS:  VT + Alimentação no Local. (Após 3º mês plano de saúde/bonificação e cesta básica).
HORÁRIO DE TRABALHO:   TURNO A: 18h00 às 02h00  ,   TURNO B:  19h00 às 03h00, TURNO C: (2 horários) 12h às 15h e 18h às 23h, de segunda a segunda, com 1 folga na semana e 1 domingo por mês.
DISPONIBILIDADE DE HORÁRIOS.
Enviar currículo para: recrutamento1@grupomoro.com.br


CHEFE DE COZINHA PLENO (02 vagas) 

FORMAÇÃO:
      Ensino médio completo
      Com curso Técnico ou Superior de Chefe de Cozinha, Gastronomia.

EXPERIÊNCIA:
Mínima de 5 anos na função;
Preferência para quem tem experiência com comida Mexicana.

REQUISITOS (COMPETÊNCIAS E HABILIDADES DESEJADAS):
Exp. mínima de 05 anos como CHEFE DE COZINHA
 Ter liderado equipe de no mínimo 15 pessoas.
Capacidade para resolução de problemas;
Liderança, Coordenação de Equipes;
Organização, Planejamento;
Habilidade de relacionamento; Solução de Conflitos.

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:
Coordenar, capacitar e desenvolver a equipe da cozinha;
Dar o devido treinamento para iniciantes nos cargos dentro do setor;
Verificar todos os produtos a serem pedidos e passados ao setor de compras.

SALÁRIO: R$ 2.300,00 a 2.500,00
BENEFÍCIOS: VT + Alimentação no Local. (Após 3º mês plano de saúde/cesta básica).
HORÁRIO DE TRABALHO: período integral , de segunda a segunda, com 1 folga na semana e 1 domingo por mês.
DISPONIBILIDADE DE HORÁRIOS.

Local de trabalho: Centro Cívico (morar em local de fácil acesso)

Enviar currículo para: recrutamento1@grupomoro.com.br